Tel. 09182 902013
info@ogv-velburg.de

Verein für Gartenbau und Landespflege

Velburg

beim Verein für Gartenbau und Landespflege Velburg!

Holztafel kWir freuen uns, Sie auf unserer neuen Homepage begrüßen zu dürfen.
Hier finden Sie alle Neuigkeiten und die wichtigsten Informationen rund um den Obst- und Gartenbauverein Velburg.

Durchstöbern Sie unsere Bildergalerien und bekommen Sie so einen Einblick in unseren abwechslungsreichen Vereinsalltag.
Von der jährlichen Gestaltung der Osterbrunnen, über die Vorgartenwettbewerbe, bis hin zu den vielen interessanten Ausflügen,
Kursen und Infoveranstaltungen bietet unser Verein das ganze Jahr über attraktive Erlebnisse für Jung und Alt.

Die spannenden Aktionen unserer Kindergruppe, der "Gartenpiraten", runden unseren Veranstaltungskalender ab und vervollständigen somit den Rahmen unseres schönen Vereinslebens. Da ist wirklich für jeden etwas dabei!
Viel Spaß!

Kürbiswettbewerb und Kartoffel-Vortrag

Der Kürbiswettbewerb mit den Kindergartenkindern findet am 17.09. ab 14 Uhr statt.
___________
Am 01.10. um 14:30 Uhr: Vortrag "Spannendes über die Schätze aus der Erde: Kartoffel - krumm, glatt, gross, klein, gelb, rot" (Achtung: neues Datum!)